суббота, 28 июля 2012 г.

Рецензия: Шаг вперед 4. Революция

И снова здравствуйте. Я тем временем продолжаю  посещать премьеры и писать на них рецензии, и на этот раз, я ходила на Шаг вперед 4.


Сюжет: Дочь известного бизнесмена - Эмели заводит дружбу с уличным танцором Шоном. Он и его команда бореться за приз на You tube. Папа девушки мечтает снести квартал и посторить на нем отель. И его собственая дочурка в компани с Шоном и его друзьями начинаю войну.
Четвертая часть так же как, и третья в 3D. Для технологии 3D такие фильмы, как шаг вперед  и уличные танцы явлются наиболее "интересными". Создатели 4 части постарались сделать фильм, кторый превзойдет 3 часть. Уних это получилось. Танцы, как всегда на высшем уровне. Постановщики добавили в фильм массу танцевальных стилей. Так же приятно смотреть идеально поставленную хорреаграфию. Синхронные движения актеров. А дикорациизатмевают 2 и 3 часть вместе взятые. Ведь это же Майями.


Но огромный минус этого фильма - сюжет. Он нивен и по детски глуп. Сама по себе идея фильма не так плоха, ее можно было обыграть  намного интереснее. Хотя глупенький уже не в новинку для этого "сериала". Если первая часть, с прекрасным актерским составом (Ченниг Татум и Джена Девон) и отличным сюжетом-  смотрелось просто великолепно. А танцы, конечно их там было не много, но они были отлично поставлены и как говориться в "тему". Вот вторая уже, по-моему, стала полным провалом. Третья но хоть чуть-чуть стала лучше, чем вторая. Создатели 4 уловили эту нить, заменив нормальный сюжет отличной поставленной хорреографией и отличными дикарациями.
Ну что ж 4 часть стала отличным приемником 2,3 части, но не первой. Хотя какая бы часть не была, она никогда не  пропадет в плане танцев так, что это ♥♥♥♥

Комментариев нет:

Отправить комментарий