вторник, 1 мая 2012 г.

Рецензия: Морской бой



Привет! Ну что ж настало то время, когда я смотрю фильмы в кинотеатре, а не по телевизору. И вот на конец, впервые после полтора месяца дома, я посетил свой любимый кинотеатр. Ходила я не одна. Вместе с Juli. Да и у меня есть еще одна новость  для вас! Я решила ставить like за фильм. 5 like это самое большое. Итак, рецензию в студию!!!
              Морской бой:
Сюжет фильма рассказывает нам о вторжение инопланетян, чем то похожих на нас. А все начинается с того, что в недалеком будущем ученые обнаружили планету, находящуюся на таком же расстояние, что и Земля. А это значит, что она, возможно, имеет водные ресурсы и кислород. И тогда они создают специальный спутник посылающий сигнал, так сказать, приглашающий инопланетян к нам. Ха, ну как же не принять приглашение! Инопланетяне прилетаю, захватив с собой свои высокотехнологичные корабли, и прячутся в океане.
В центре событий раздолбай (это в начале) Алекс Хоппер. Молодой человек служит в морских силах вместе со своим старшим братом Стоуном Хоппером. Ну и конечно куда без романтики. Главный герой встречается с дочерью Адмирал Шейна, Самантой и даже собирается жениться на ней, предварительно спросив разрешение у ее отца. Но в начале смелости парню все таки не хватает и уплывает он на совместные учения с Японцами, так и не спросив разрешения.
По пути на военную базу три корабля военных сил, на борту с Алексом и Стоуном оказываются отрезанными, странным силовым полем, которое их не выпускает, и других не впускаете. А на поверхность из океана вылезает три огромно, как я уже говорила, высокотехнологичные корабли. Здесь начинается не равный бой. Корабль, на котором был Стоун,  взрывается на глазах у Алекса. В итоге из трех кораблей остаётся  целым только один, а Алекс становиться капитаном, так как остальные капитаны погибли.  Теперь именно, ему придётся вести бой с инопланетными силами.
 Алекс Хоппер))) И этим все сказанно)))
Рассказывать дальше не буду, так как фильм еще идет в кинотеатре. Это было бы не честно, если вы еще не смотрели и все прочитали у меня. Что касается фильма, изначально идти я как-то не хотела. Но меня убедило то, что в этом фильме снялся Лиам Нилсон. Такие актеры в черти, что не снимаются. Еще там снялась Рианна. Она умничка и хорошо сыграла. Кстати, Тейлора Кини я уже видела, в недавнишней экранизации Джона Картера, но такого изумления он у меня не вызвал, пока его не постригли в этом фильме. Парень, как-то сразу повзрослел на моих глазах. А его старший киношный брат, меня тоже покорил. Теперь я тащусь от братьев Хопперов. Я и Juli мы фанатки таких фильмов, как например Трансфоремы или Топ Ган. Поэтому мы были в восторге от этого фильма. Спец эффект, на спец эффекте это что-то. А саундтреки меня опять порадовали. Не удивлена, что фильм похож чем-то на Трансформеров, ведь Hasbro является одним из его продюсеров, как и у Морского боя.  Мой общий вердикт:
Да, самая большая оценка, но она заслужена. Меня очень порадовал этот фильм! Он и напичкан кучей экшен-сцен, но и при этом они не сливаются и не кажутся слишком приторными. А еще один like за главного героя. Ну, он прям класс, идеал женских мечтаний.
 Рианночка!
И мой вопросы на сегодня: Смотрели ли вы Морской бой? Как он вам? И как вам в конце, концом причёска главного героя?





2 комментария:

  1. Отличный фильм, столько драйва) И саундтрек классный, надо будет скачать)

    ОтветитьУдалить
  2. Чувак в трубку орет ну крайне ржачно:))

    ОтветитьУдалить