среда, 9 мая 2012 г.

Резензия: Мстители

Блиииииннн!!!! Это супер крутой фильм! И так говорю не потому что я снова увидила моего любимого Тони Старка в исполении Роберта Дауни Мл, а потому что этот фильм сам по себе офигенный!  Я его вместе с мои братюней Kati ждала еще с прошлого мая. Да, я начала ждать его сраззу же после просмотра Тора! Сколько же картинок фан-арта было скачане, и какая у нас реакция была, когда мы увидели первый тизер, а потом и первый трейлер. Потом второй и третий. За два дня до премьеры мы бегали к кинотеатру и искали там флаэры и смотрели трейлер по 100500 раз на большом экране. Мы кричали, как дети от радости. Такая жизненая радость , перед экзаменами, давно было уже забыта. Но блин, как же мы были счастливы после фильма!И вот наконец наступило 8 мая - день нашей традиции, похода в кино на фильм кинокомпании Марвел. Первый был Железный человек 2, тогда моя фантаская страсть по Тони Старку и началась. Это был 2 года назад и через год мы сходили на Тора. Мы очень желелм о двух вещах, что не сходили в кино на Капитана Америку и не взяли флааеров(как обычно пачечку) Железного человека 2.
Ладно, тепепрь резензия 
Мстители                                                                              
Итак Локи, сводный брат болубога Тора, возвращается. Мало того, что он возвращается с армией, так он еще и похищает могущественный артефакт Теесеракт. В итоге человечество на грани порабощение. И только лучшие могут спасти наш мир.
 Ник Фьюрри, глава  Щ.И.Т собирает самых сильных: Железного человека(о да), Тора, Халка, Капитана Америку, Соколиного глаза и Черную вдову. Гремучая смесь героев, которых как сказал сам режессер ни чего не связывает. кроме спасеня людей.
Дальше рассказывать не буду. Так как вы должны сами это посмотреть. Нет, вы не должны вы, просто обязанны.  Море экшена. Я по истине могу назвать его фильмом месяца. Для себя честно решила быть поклоницей Марвел, особенно Тони Старка. Дай бог сходить еще раз и посмотреть на эту прелесть еще раз. Порой я думаю, ведь я сейчас так тащусь от этого фильма, а потом мне это надоест. Знаете, что я вам скажу? Скажу, что такие фильмы остануться с нами навсегда этот фильм не просто экшен и набор картинок. Это фильм вселяющий людям веру, веру в победу. Осебенно, когда спасают такие герои. Еще я убедилась, что я обожаю Роберта Дауни мл., как не повторимого актера и комика. А главное, Роберт спасибо, что вы воплотили в себя идеал мужкой красоты для меня.
Так же меня порадовал Джереми Ренне (Соколиный глаз) - очень милый и симпатичный паренек, которго Тони Страк(остряк) обозвал Леголасом из Властелина Колец. Крис Эванс сыграл такого правильно, накаченно красавчика, который всеми руководит и черт, но я не за что не поверю, что он снялся в рекламе Guchi, хоть убейте, но не вериться мне. А Тору , а  именно Крису Хемствору точно прописали играть Богов, пока его братец Лаям играет отверженных влюбленных. Ну и наконец Скарлет, милая, милая Скарлет в роли обварожительной русской, рыжей шпионки Наташи Романофф и единственно девушкой в команде, я думаю, ни кого не оставила равнодушной. И дак-фейс нового актера исполневшего роль Брюса Беннера и его улыбка Халка, я думаю тоже.

























     Мой вывод ♥ - да, если бы я могла поставить больше поставила бы обязательно. Этот фильм достоин большего. Так же в ближайшие дни я бязуюсь написать пост об: моих вещах с мстителями, о том как мы погуляли 8 мая, и еще одну резензию.
И мой вопросы на сегодня: смотрели ли вы Мстителей? Как они вам?
Ответы в коментарии





4 комментария:

  1. Между двумя крисами, я плаваю, как **кашка в проруби ахаха, никак не могу выбрать, и с кем из них футболку брать тоже. Хотя с футболкой все мрачно до редела, мрачнее только тени lool наташку я ну оооочень полюбила с такой волосней

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрела, очень-очень понравился! Особенно Локи, как говориться:со всей душою тонкой я западаю на подонков:) Ещё это первый мой Марвеловской фильм, теперь очень хочется посмотреть другие.
    Пост хороший, думаю, что ты заинтриговала людей:)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну теперь я тоже посмотрела)) Ну что могу сказать: шикарно!

    ОтветитьУдалить