четверг, 17 ноября 2011 г.

My first story

Привет) Хотела с вами поделиться новостью. Я написала свой первый рассказ для блога. Мне очень давно хотелось написать, только руки не доходили. Мой кумир Kate James и по совместительству мой брат давно пишет рассказы и причем великолепно http://pechalka14.blogspot.com/search/label/Рассказы . Всем советую. У нее к этому талант. Не буду вас утомлять и перейду к рассказу. Как я говорю "Ближе к делу" :


Я не боюсь
Помнишь, как мы впервые увиделись? Как ты сидел за барной стойкой ко мне спиной, и когда меня увидел, повернулся и уже не отворачивался. Все что-то смотрел на меня, улыбался. А я краснела, не знала, как улыбнуться. Все думала, как быть. Ждала, что подойдешь, ждала, что заговоришь. Готовилась, подбирала про себя слова. 



Пыталась сделать не принужденный вид. Но ты не подошел. Ты лишь оставил что-то бармену и ушел, мимо меня, проходя  с улыбкой. Тогда я в тебе разочаровалась. Думала ты трус. Когда собиралась уходить, меня окликнул тот самый бармен. Он передал мне салфетку, на, которой было написано « Прекрасной незнакомке от поклонника, очарованного ее красотой ». Я не представляла, что жизнь еще раз сведет меня с тобой. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я увижу твой взгляд еще раз, хоть когда-нибудь. Я бы расцеловала его. Твоя улыбка осталась у меня в памяти, а та салфетка спрятана в надежном месте. Ее могу найти только я и прочитать несколько тысяч раз. Я помню тот вечер. Кристина позвала меня гулять. И там был ты. Когда я снова увидела тебя, то поняла что живу, дышу. Ты снова улыбался мне. Ты узнал меня. Так прошел весь день. Робкие взгляды – я была согласна сидеть часами так. Но рано или поздно этот день закончился. Я ждала следующую встречу с тобой. Ты все время молчал, а мне было все равно, лишь бы так же улыбался. 
 


Я некогда себе не прошу за то, что не дала тебе себя поцеловать. Знай бы ты, как я этого хотела, ты бы не стал робко подходить ко мне ближе. Из моей памяти никогда не исчезнет та прогулка под луной, когда мои родители доставали меня смс. Ты тогда смеялся, так по-доброму, так мило. Черт, я даже была рада этим смс. Мы долго говорили о том, где какие созвездия. А знаешь, чего я раньше больше всего боялась? Посмотреть в твои голубые глаза. Я могла смотреть в них, но не заметно. Чаще всего я первая отводила взгляд. Я стеснялась. Когда ты отворачивался я смотрела на тебя, не стесняясь чужих взглядов. Теперь знай, я не боюсь смотреть в твои глаза. В твои синие как небо глаза. Теперь я не буду отводить взгляд от них. Я не буду бояться подойти к тебе поближе, заговорить с тобой. Ведь все в мире не вечно. Я так боюсь, что ты исчезнешь. Хочу быть с тобой. Хочу быть любимой тобой….  

На этом все, надеюсь вам понравилось. Мне точно, ведь я писала его в день рождение, то есть сегодня )))))))
  

2 комментария:

  1. Жизнь дает шанс, главное - не пропустить что-то великое...

    ОтветитьУдалить