суббота, 5 ноября 2011 г.

Топ-5 лучших духов месяца

Burberry-Body  
Это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов  фруктовые.Верхние ноты: полынь, персик и фрезия; ноты сердца: ирис и роза; ноты базы: Кашемировое дерево, Сандаловое дерево, мускус, амбра и ваниль.В рекламе появилась звезда трансформеров Рози Хайтингтон-Уайтли.






  
Prada-Candy 
Мускус, карамель и лаосский бензоин - три основные ноты этого парфюма.В рекламной компании аромата  приняла участие французская актриса и модель Леа Сейду



Lancome — Tresor Midnight Rose.
Парфюмеры приложили все усилия, чтобы передать в этом запахе настроение романтичного Парижа. Начальные ноты аромата – малина и роза, средние – жасмин, пион, розовый перец и смородина, а вот в шлейфе остаются нотки кедра, ванили и мускуса.Для своей рекламной кампании Lancome выбрали юную красавицу. Признанную недавно самой стильной девушкой, Эмму Уотсон.








Vera Wang- Lovestruck
Верхние ноты: ангелика, мандарин и гуава; ноты сердца: мексиканская тубероза и лотос; ноты базы: древесные ноты и мускус.В рекламные образы двух влюбленных прекрасно вжились звезда сериала "Сплетница" - Лейтон Мистер и модель Томми Данн.












Christina Aguilera - Secret Potion.
Верхние ноты аромата составляют - сочная маракуйя, лимон и мандарин. Сердце композиции -  жасмин, флердоранж и лотос, а базовые -  мускус, бобы тонка, амбра и древесина черного дерева.Флакон нового парфюма Secret Potion выполнен в виде соблазнительных женских форм и дополнен медальоном с зеркальцем.




На сегодня все. Надеюсь вам понравилось

2 комментария:

  1. Вау! Пупс, какой пост то! Крута, что:) Молодец, я довольна)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо,спасибо. Стараюсь(вогнал в краску)

    ОтветитьУдалить